Shop Mobile More Submit  Join Login
CR : Sial! by Sword-Waltz CR : Sial! by Sword-Waltz
:iconcanvas-ranger:

yak... setelah ambush dari para pelopor B dan support F ternyata ambush utama dari leader villain mengubah semua takdir yang terjadi di perang ini #sungguhsuatukonspirasiygtakterduga #emginikonspirasi? #lupakan #plak

pada akhirnya divisi 29 pun ditaklukan oleh :LIDER VILEN Villain divisi 29. walau tanpa kedatangan para ambusher sebenernya memang tetap kalah karena salah satu hero kami tidak hadir #kluarincambuk #hiks

baiklah masuk cerita~

setelah pertarungan sengit melawan para villain bersama sesama divisi dan para support, ambush yang tak terduga pun muncul yaitu kedatangannya seorang leader yaranaika #digorok Villain yang menyebabkan suasana pertarungan di areal parkir yang cerah menjadi berat sebelah dengan aura merah villain yang mencekam.

pada akhirnya setelah gliph collapse, lucchan pun lengah dan pada akhirnya di "finish him" oleh seorang cwe polos yang tiba" menjadi cewe sniper "ice cube" yaitu douches #plak dan karena kehabisan tenaga dan mempunyai luka tembakan di tangan kirinya, lucchan pun terjatuh dan henshinnya pun mulai "disappear" .

Lalu saat lucchan mulai terdesak dengan mendekatnya duchess, tiba" dari belakang orca pun muncul untuk mengalihkan perhatian duchess yang berdarah dingin itu dan akhirnya pun lucchan berhasil kabur dengan tubuh telanjang dengan badan yang penuh luka" goresan dan luka tembak ditangan.

well... karena sudah kalah jadi mohon maaf untuk para support yang sudah sangat membantu karena kami telah menyia-nyiakan bantuan kalian :iconorzplz:

setelah kekalahan ini semoga lucchan bisa menjadi lebih kuat lagi dari yang sebelumnya :iconmanlytearsplz:


sori yah Duchess klo cuman kegambar kaki sama snipernya #hiks

Duchess :icond-for-duchess:
Lucchan :iconsword-waltz:
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
oh....OOOOOHOHOHOHOHOHOHHHHH???!?!?!? :iconeyezoomfojlplz: #MIMISAN
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Nov 5, 2012
:iconimsopervyplz:
Reply
:iconaniminko:
AniMinko Featured By Owner Oct 8, 2012  Student Digital Artist
Wow very nice effects~
Reply
:icongenodivider:
genodivider Featured By Owner Oct 7, 2012
sdikit lagi SDIKIT LAGI SDIKIT LAGI!!!!!! ARGH :iconhnnghplz: //pingsan
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 7, 2012
:rofl: well.... :iconimsotiredplz:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Oct 7, 2012  Student Digital Artist
mau liad mau liad mau liad :iconjumphehplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 7, 2012
:iconimsotiredplz:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Oct 11, 2012  Student Digital Artist
kepo gua kepo gua kepo gua :iconjumphehplz:

:iconnukeplz:

okay abaikan :iconmingplz:
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Oct 5, 2012  Hobbyist
tubuhnya luchan silaawwwww :icontearplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 6, 2012
kan habis pake surf putih #digoroklucchan
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Oct 5, 2012  Professional Digital Artist
Kau benar2 membuat anakku seperti pengraep villain sejati.. :iconmingplz:
ia nih, kalo bukan karena leader Gaoh dan support laen kita kayaknya udah kalah :iconlazycryplz: malah lebih rajin kalian
Eniwei, we did our best in war! Warnya juga keren pula, baru dalem sejarah ada yang seri :iconhappyskipplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 5, 2012
we made the history :iconmanlytearsplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Oct 5, 2012  Professional Digital Artist
Yes, this is the first time in history :iconsaluteplz:
Reply
:iconrouzille:
Rouzille Featured By Owner Oct 5, 2012  Student Digital Artist
kok telanjang :iconinglipplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 5, 2012
bukannya kamu seneng :iconpfftplz:#PLAK
Reply
:iconbobil:
bobil Featured By Owner Oct 5, 2012
Saya senang !!!! :iconranranruplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 6, 2012
:iconheplz:
Reply
:iconreksamurty:
Reksamurty Featured By Owner Oct 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
cahaya ilahi :iconinglipplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 5, 2012
:iconimsotiredplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Oct 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
henshinnya "disappear" ya... :iconifyouknowplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 5, 2012
yak... disappear :iconifyouknowplz: #PLAK
Reply
:iconkucingila:
Kucingila Featured By Owner Oct 5, 2012
Wah eko... Ya... Eko :iconjumphehplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Oct 5, 2012
:iconwthplz:
Reply
:iconrainbowbytch:
RainbowBytch Featured By Owner Oct 5, 2012
Nice One!
Visit my page:
[link]
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
October 5, 2012
Image Size
788 KB
Resolution
2133×1600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
851
Favourites
39 (who?)
Comments
24
Downloads
27
×