Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 9
Image Size
148 KB
Resolution
1000×750
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,022
Favourites
124 (who?)
Comments
31
Downloads
21
×
CR Big War Stage 1 : Start/Advance by Sword-Waltz CR Big War Stage 1 : Start/Advance by Sword-Waltz
:iconcanvas-ranger:
==========================================================================
Name : Lucrecia Ishterasha
Side : Hero
Division : 29
Canvas : Multiply fav.me/d4pw84h
Location : Pelabuhan Sekupang Ferry Terminal Batam id.wikipedia.org/wiki/Pelabuha…
==========================================================================
"terkadang ku tak mengerti, bagaimana cara kalian memandang dunia ini. apa yang akan kalian lakukan jika seluruh makhluk hidup menjadi artblock?...... Yang bisa kulakukan kali ini hanyalah memulai untuk menghentikan kekacauan ini..."

----------------------------------
Division 29 Heroes

:iconsword-waltz: - here
:iconzerieleany: -
 zerieleany.deviantart.com/art/…
:iconrio-aja: - ON HOLD
:iconkiryueba:kiryueba.deviantart.com/art/CR…
:iconbaltxer: - ON HOLD

======================================================

yak, ditengah kekacauan tugas dan sidang2 proyekdkv yang akan hadir sebentar lagi, akhirnya saya bisa ikutan big war ini :iconmanlytearsplz:

maaf saya missing dari cr lalu tiba-tiba oc dah berubah drastis aja pas muncul lagi skrg :iconmingplz:
ya memang selama missing, banyak hal yang terjadi sehingga lucchan pun jadi seperti skrg ini. dan sepertinya henshin pun akan berubah sesuai penampilan baru yang sekarang (semoga masih boleh )

dan ini BIG WAR toh, sepertinya atmosphere nya akan berbeda #jdnervous

akhir kata, semoga war kali ini hero bisa menang :iconsaluteplz:
Add a Comment:
 
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Jun 1, 2014
bagussss x"))
luv the coloring :D
Reply
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 16, 2014  Hobbyist Digital Artist
cantiiikkk! > 7 < trus begronnya juga cantiiiikkkk :la:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Apr 15, 2014  Hobbyist General Artist
seperti biasa...selalu sj keren :iconrlytearplz:
Reply
:iconprophosphere:
Prophosphere Featured By Owner Apr 13, 2014  Student Digital Artist
:iconyouknowplz::iconyouknowplz::iconyouknowplz::iconyouknowplz:
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Apr 15, 2014
:iconheplz: :iconheplz: :iconheplz: :iconheplz: :iconheplz:
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist Digital Artist
reminder. ukurannya 1000 px x 750 px._(:'37L)_
Reply
:iconsword-waltz:
Sword-Waltz Featured By Owner Apr 12, 2014
itu cuman 2x ukuran 1000x750 biar agak HQ gambarnya. jd masih sama kan soal area canvasnya? apa bener" harus segitu? soalnya kecil jd nya
Reply
:iconwarui-de-sakana:
Warui-de-Sakana Featured By Owner Apr 13, 2014  Hobbyist Digital Artist
emang jadi kecil hasilnya. tp mending sih sesuai rule aja tp yg versi high res-nya bisa disertakan linknya bwt yg pengen liat.
Reply
:iconmiitee:
Miitee Featured By Owner Apr 11, 2014  Hobbyist General Artist
pewarnaannya keren banget ;; w;;
jrenngg
rapi pulaa //liatinn
ukurannya bukannya harusnya 1000x750 ya? //salah fokus
apa bebas ya--?
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Apr 10, 2014  Student General Artist
DUH EKO PLIS DEH EKOOOO :iconinglipplz:
Reply
Add a Comment: